Notice: 呼叫 WP_Block_Type_Registry::register 的方式不正確。區塊類型 [meta-box/document-embedder] 已註冊。 請參閱〈WordPress 的偵錯功能〉以進一步瞭解相關資訊。 (這項訊息新增於 5.0.0 版) in /volume1/web_packages/wordpress/wp-includes/functions.php on line 5313 台灣世曦大地工程部長期工讀生徵才公告 – 淡江土木工程學系

台灣世曦大地工程部長期工讀生徵才公告

台灣世曦大地工程部長期工讀生徵才公告:

一、申請資格:淡江大學土木工程糸對地工、結構、營管等有興趣之大三、大四學生、或研究生。

二、工讀生將分派參與地工部之地下空間、維生洞道、隧道、或坡地之設計與監造業務。

三、工讀生一律採時薪制,標準如下:

1.大專在學:時薪「每小時基本工資(2020年為158元)+10 元」/ 每月工時上限200小時

2.研究所在學:時薪「每小時基本工資(2020年為158元)+30 元」/ 每月工時上限200小時

三、請有意申請工讀之學生,email:gt@ceci.com.tw,繳交下列資料,並註明應徵工讀生。台灣世曦將擇適合者通知面試、合意後進用,並停止徵才。

1. 製作20頁以內之應徵者自我推徵PowerPoint簡報,內容架構由應徵者自訂,宜包含:

a.自我介紹(含通訊方式)或其他任何有利瞭解應徵者之資料,例如家鄉地、專業證照、榮譽、獲獎紀錄、著作發表、語言能力、學業成績優略之自我評析、社團活動表現…等,以反應應徵者在技術、溝通、整合、行銷、學習、視野等能力之發展潛勢。

b.說明參與土木產業之自我職涯發展願景與期許。

c.每週能到公司(台北市內湖區陽光街323號)工讀之時段(暑期宜全職,學期間每週宜至少到班2天,遇學期考試期間可適當請假,最長工讀期限11個月)

2.附教授推薦函尤佳(參加面試時也可補提)。

3.歷年成績單影本。

4.外國籍工讀生需檢附工作許可證影本(可於錄取後提交)

5.歡迎具原住民身分同學申請。