Notice: 呼叫 WP_Block_Type_Registry::register 的方式不正確。區塊類型 [meta-box/document-embedder] 已註冊。 請參閱〈WordPress 的偵錯功能〉以進一步瞭解相關資訊。 (這項訊息新增於 5.0.0 版) in /volume1/web_packages/wordpress/wp-includes/functions.php on line 5313 新生Q&A – 淡江土木工程學系

新生Q&A

Q1. 學校對英文程度有要求嗎?

A: 有的,畢業生須於畢業前達到以下其中一項英語能力檢定的門檻,否則要另外修習本校開設的「進修英文」課程才能畢業喔!

詳見:淡江大學英語能力檢定畢業門檻實施要點

Q2.我英文很好,可抵免修英文嗎?

A: 達以下條件的話可於入學當學期開學後的兩週內填寫「淡江大學新生抵免英文(一)、英文(二)課程申請表」申請抵免

詳見:淡江大學新生抵免英文(一)、英文(二)課程實施要點

Q3. 我想當交換生出國交流,有什麼條件嗎?

A: 各姊妹校交換條件規定或有不同,本校國際暨兩岸事務處-交換生計畫網頁會不定期更新資訊,可以到那裡看看喔!

詳見:國際暨兩岸事務處-交換生計畫網頁

Q4. 學校有沒有學生宿舍呢?有的話如何申請?住宿費多少呢?

A:相關規定已於「淡江大學學務處住宿輔導組」有公告囉!請同學及家長可以參考該公告的內容。

詳見:淡江大學110學年度繁星、申請入學、特殊選才及身心障礙甄試生宿舍申請須知

Q5.會寄錄取通知嗎?

A:會的,另外在本校招生策略中心會有公告喔!

詳見:

招生策略中心-大學特殊選才

招生策略中心-大學繁星推薦

招生策略中心-大學個人申請

招生策略中心-大學考試分發

Q5-1. 就算錄取了嗎?

A:通知內會有告知,再麻煩您詳閱通知內容囉!

Q6.老師都用英文上課嗎?

A:沒有喔,雖然有全英文授課項目,但絕大多數的課程都是中文授課!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website