Notice: 呼叫 WP_Block_Type_Registry::register 的方式不正確。區塊類型 [meta-box/document-embedder] 已註冊。 請參閱〈WordPress 的偵錯功能〉以進一步瞭解相關資訊。 (這項訊息新增於 5.0.0 版) in /volume1/web_packages/wordpress/wp-includes/functions.php on line 5313 110學年度第1學期超修申請登記 – 淡江土木工程學系

110學年度第1學期超修申請登記

申請表單網址:https://forms.gle/emhMYCpbTbGr7BdY9

  1. 申請對象主要為 “非" 前學期平均成績在80分以上之 “大四及延修生" 欲超修者。

  2. 申請時間至110年10月1日止。

  3. 請確認剩餘的學分數(包含必修學分、選修學分、自由學分),系上將依此審核是否具超修資格。

  4. 請於超修申請登記前,先行取得該科任課老師同意,於本表附上老師同意之截圖等相關佐證(例如e-mail)。

  5. 僅可填寫 “土木系" 開課之 “必修" 科目,其他課程請找原開課單位處理。

  6. 務必填妥開課序號、科目名稱,一個問題請填單一科目(否則後果自負)。

  7. 如有任何問題,系上將會依留下之聯絡方式聯繫,請同學留意。

  8. 請確認清楚加選科目再填寫,請勿重複填寫表單(否則後果自負)。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website