Notice: 呼叫 WP_Block_Type_Registry::register 的方式不正確。區塊類型 [meta-box/document-embedder] 已註冊。 請參閱〈WordPress 的偵錯功能〉以進一步瞭解相關資訊。 (這項訊息新增於 5.0.0 版) in /volume1/web_packages/wordpress/wp-includes/functions.php on line 5313 110-1「淡江大學工學院獎學金」即日起開始受理申請 – 淡江土木工程學系

110-1「淡江大學工學院獎學金」

110-1「淡江大學工學院獎學金」即日起開始受理申請,請 查照轉知。
說明:
一、本學期工學院獎學金共二項:(同學送1份資料可同時申請 2 種獎學金,圈選處都打勾即可)
 (一)「林振春先生獎學金」:本獎學金係林振春先生為鼓勵就讀本院大學部家境清寒學生,努力向學,每年特捐款新台幣壹拾萬元設立,分上下兩學期頒發。
 (二)「王建盛先生獎學金」:本獎學金係王建盛先生為鼓勵就讀本院大學部家境清寒學生,努力向學,每年特捐款新台幣壹拾萬元設立,分上下兩學期頒發。
二、名額與金額:每一學期各5名,每名新台幣1萬元。
三、申請資格:目前就讀於本院各系大學部家境清寒或突遭重大變故之學生。(主要條件)
四、申請日期:即日起~各系可自訂學生送件期限(需在10/11前)
五、應備資料:申請書、家境清寒具體說明書、大學部上學期成績單、其他證明文件。
六、請各系於10月6日(星期三)前送系辦。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website