Notice: 呼叫 WP_Block_Type_Registry::register 的方式不正確。區塊類型 [meta-box/document-embedder] 已註冊。 請參閱〈WordPress 的偵錯功能〉以進一步瞭解相關資訊。 (這項訊息新增於 5.0.0 版) in /volume1/web_packages/wordpress/wp-includes/functions.php on line 5313 王人牧 教授 ( AI 統治者 ) – 淡江土木工程學系

王人牧 教授 ( AI 統治者 )

  • TamkangTKUCE@gmail.com

王人牧 教授 ( AI 統治者 )

職稱 副教授兼風工程研究中心主任 姓名 王人牧 學歷 美國史 …
Continue reading 王人牧 教授 ( AI 統治者 )

31 Courses
5 Rating

Personal Summary

職稱 副教授兼風工程研究中心主任
姓名 王人牧
學歷 美國史丹佛大學土木工程博士
辦公室 E735
分機 3259
e-mail wang@mail.tku.edu.tw
到職 1993/08/30
經    歷 淡江大學土木系主任 2012~ 2016

淡江大學土木工程學系教授 1993~ 迄今

IBM ISM Center of Competence AI工程師 1993

美國史丹佛大學土木工程系博士後研究員 1992

學術專長 專家系統、人工智慧、電腦輔助設計、結構工程
研究展望 人工智慧的研究已成功的將其學術理論轉移成專家系統的技術。專家系統是一個專業領域中以經驗知識為主體,以宣告性符號為提示,以邏輯推理來運作的電腦系統;它具有知識與控制程序分離的架構,具彈性與易擴充維護的特性,良好的人機介面等優點,可被應用於整個營建自動化流程中每一個知識密集的階段,以彌補傳統電腦程式之不足。本人之研究即在如何運用人工智慧與專家系統的技術來解決土木工程的問題。
研究主題 1.      專家系統

2.      人工智慧在土木工程之應用

3.      智慧型整合性設計系統

4.      知識管理平台之發展

5.      多媒體和網際網路在土木工程之應用

6.      智慧型電腦輔助教學

Taught Courses